Найти тему
Юлия Писцова

Хреновина

Готовится быстро (не считая временя для очистки овощей). Я уже лет 5 готовлю по этому рецепту, на долго такая хреновина в холодильнике не задерживается!

Понадобится: 300гр чеснока (уже очищенного), 1 кг помидор , 1 кг болгарского перца (очищенного), 5 ст. ложек уксуса 9%, 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка соли.

Приготовление: Овощи очистить, хорошо промыть и подсушить. Пропустить все через мясорубку. Я добавляю пару стручков красного жгучего перца. В получившуюся смесь добавить соль,сахар и уксус. Все хорошенько перемешать и дать настояться 40-60 минут периодически помешивая.Все готово. Кушать можно сразу. При необходимости разложить по стерильным банкам и убрать в прохладное место.

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются