Найти тему
Юлия Писцова

Печеночный салат

Понадобится: куриная печень - 500гр, корейская морковь - 300гр,сыр твердый - 200гр,майонез,репчатый лук - 2 головки.

Приготовление: печень отварить в следка подсоленной воде до готовности. ВАЖНО - печень нужно класть в кипящую воду! Лук очищаем,нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, убираем на дуршлаг и даем остыть. Тем временем режем соломкой остывшую печень,режем корейскую морковь, не очень мелко. Все смешиваем в тарелке и трем туда сыр,заправляем майонезом и при необходимости солим. Дать постоять минут 15-20,чтобы печень пропиталась всеми вкусами.

Всем приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются