Как улучшить свое самочувствие на целый день? С чего же начать свой дневной рацион питания?
Водичка
Да, классика: после снова огромная необходимость восстановить водный баланс организма. Кто бы и где бы Вы это не слышали, это так и есть. Стаканчик фильтрованный воды задаст желудку настроение, что стимулирует Ваш аппетит и восстановит немного водный баланс. Так сказать, желудок оживет.
Курочка
Белок. Много белка. Почти не содержит жиров и углеводов. Употребление вареного куриного мяса сделает завтрак сытным и безопасным для фигуры. Что касается жареной курицы? А это уже тяжелая пища для нас утром. Желудку тяжело будет адаптироваться, набраться рабочего настроения за счет жира в мясо от масла и койлера на поверхности мяса.
Кисломолочные напитки (йогурт, кефир) и продукты
Напитки содержат белок и кальций. Способствуют нормализации пищеварения, повышают иммунитет, устойчивость к стрессам. Сыр также содержит белок и кальций. Хорошо сочетается с кислыми фруктами, помидорами, овощами. Многие блюда для завтрака включают сыр.
Ржаной хлеб (черный)
Ржаной хлеб, как и крупы, содержит большое количество углеводов, он помогает оставаться сытым дольше. В отличие от батона, в ржаном хлебе много витаминов и микроэлементов. В большинстве диет встречается черный хлеб.
Каши
Основной источник углеводов, содержат значительное количество микроэлементов, полезных органических кислот. Каши легко усваиваются, надолго избавляют от голода. Сложные углеводы, содержащиеся в крупах, при раздельном питании дают необходимое количество энергии и при этом совсем не оказывают плохого влияния на фигуру.
Яйца
Источник белка, а также витамина А - сухость волос, перхоть, ранние морщины, проблемы с кожей связывают с недостатком витамина А - железа. Благодаря белку яйца дают чувство сытости и позволяют употреблять меньше калорий в течение дня.
Горячий чай
Именно то, что пробудит Ваш аппетит, стабилизирует усвоение пищи, однако чай - очень спорный продукт наутро да и вообще (содержание различных веществ, влияющих на организм; разница его влияния на организм, зависящая от умения заварить чай).
Подписывайтесь, оценивайте статью; разберем еще много продуктов и уйдем в кулинарию!