Ароматами лета хочется наполнить каждое блюдо и пирог не исключение.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
маргарин — 150 грамм;
сахар — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
спелая груша — 1 штука.
Приготовление грушевого пирога в мультиварке.
Маргарин и сахар
растираем толкушкой. Затем разбиваем яйца и размешиваем.
Всыпаем разрыхлитель
и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем на программе «тепло» около 5 минут. Выкладываем ровным слоем пирог
и дополняем произвольно нарезанной грушей.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈