Ингедиенты:
Фарш из говядины и свинины 1.5 кг
Лук-2 крупные головки
Чеснок 4 зубчика
Молотвй кореандр 2 ч.л
Паприка 3 ч.л
Соль по вкусу
Растителтное масло
Пориготовление:
Луковицы очистить и измельчить.В фарш положить измельченный лук,пропущенный чеснок через специальный пресс,добавляем кориандр,паприку и соль по вкусу.
Так как в фарш для люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб,его нужно обьязательно хорошенько перемешатт и отбить.Рекомендуется отбить 15-20 минут,для того что бы масса преобрела вязкость и стала однородной.
Далее из фарша необходимо сформироватт колбаски одинакового размера.
Аккуратно нанизать изделия на шампура деревянные.Далее на противень постелить фольгу и намазать её растительным маслом.
Запекатт в духовке при температуре 200 градусов втечение 45 минут.Можно подать с мариновонным луком.Приятного аппетита)