Найти тему
Мария Шелепова

Люля-кебаб

Ингедиенты:

Фарш из говядины и свинины 1.5 кг

Лук-2 крупные головки

Чеснок 4 зубчика

Молотвй кореандр 2 ч.л

Паприка 3 ч.л

Соль по вкусу

Растителтное масло

Пориготовление:

Луковицы очистить и измельчить.В фарш положить измельченный лук,пропущенный чеснок через специальный пресс,добавляем кориандр,паприку и соль по вкусу.

Так как в фарш для люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб,его нужно обьязательно хорошенько перемешатт и отбить.Рекомендуется отбить 15-20 минут,для того что бы масса преобрела вязкость и стала однородной.

Далее из фарша необходимо сформироватт колбаски одинакового размера.

Аккуратно нанизать изделия на шампура деревянные.Далее на противень постелить фольгу и намазать её растительным маслом.

Запекатт в духовке при температуре 200 градусов втечение 45 минут.Можно подать с мариновонным луком.Приятного аппетита)

Еда
6,23 млн интересуются