Найти тему
2 повара

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Оглавление

Интересная начинка из фарша с грибами для весьма незатейливых закусочных булочек.

Ингредиенты:

молоко — 125 миллилитров;

куриное яйцо — 1 желток;

пшеничная мука — 300 грамм;

соль — половина чайной ложки;

дрожжи сухие — 1 чайная ложка;

сливочное масло — 30 грамм.

Для начинки:

мясной фарш — 100 грамм;

большая морковь — 1 штука;

грибы отварные — 100 грамм;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление булочек закусочных с фаршем и грибами.

В подогретом молоке растворяем соль и дрожжи. Добавляем желток и масло.

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, убираем в тёплое место на 1 час.

Для начинки обжариваем отдельно фарш (у меня куриный), тёртую морковь и мелко нарезанные грибы (у меня опята). Смешиваем и солим по вкусу.

Готовое тесто обминаем и раскатываем в тонкий пласт. При помощи бокала вырезаем парное количество кружков.
Половину выкладываем на противень, а у второй половины вырезаем серединки.

Располагаем небольшое количество начинки.

Накрываем «дырявыми» половинками.

При помощи вилки защипываем края.

Даём изделиям постоять в тепле 10 минут, затем выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются