Найти в Дзене

Шотландское яйцо.

Яйца приготовленные таким способом, можно обжарить во фритюре или запечь в духовке.

Ингредиенты:

4 яйца в крутую.
400 г. свиной ветчины.
Соль.
Перец.
1 ст. л. рубленной петрушки.
1.тертый зубчик чеснока.
1 ч. л. горчицы.
1 свежее яйцо.
3 ст. л. панировочных сухарей.

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты, кроме вареных яиц, получить однородную массу. Разделить мясо на 4 части и обернуть ими каждое яйцо. Запекать яйца в предварительно разогретой до 175 граусов духовке в течении часа, пока не подрумянятся. Подавать, например, с соусом тар - тар или горчичным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются