Хамон ммм... как же это вкусно! Вы пробовали хамон. может кто то и не знает что это. Это сыро вяленое мясо. У нас тяжело найти настоящий ,ну если вам удастся, не стоит на него жалеть денег. Это так вкусно, эти тонкие, мягкие, пряные кусочки, которые тают во рту, от того что они настолько тонкие и правильно сделаны.
Продукты:
- Салат латук - небольшой пучок
- Перец болгарский -1шт.
- Помидоры черри -5шт.
- Яйцо куриное - 2шт.
- Хамон - 40г
- Оливки -20г
- Масло оливковое - 3ст.л.
- Уксус белый винный -1ч.л.
- Перец черный молотый -по вкусу
- Соль - по желанию
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Салат нарываем руками и выкладываем на блюдо для подачи.
Сверху насыпаем перец.
Нарезаем помидорчики на четвертинки.
И их сверху насыпаем.
Так же посыпаем оливками.
Яица чистим.
Вдоль на четыре части.
Укладываем яйца.
И красиво кусочки хамона.
Приятного аппетитика!