Найти тему
Pro-духовку

Тарталетки с начинкой

Я думаю всем знаком такой вид закуски для праздничного стола, как тарталетки с начинкой. Наполнители могут быть самые разные — мясные, рыбные, овощные, фруктовые.

А пробовали их запекать в духовке? Это своего рода горячие бутерброды, но на вид они гораздо красивее. Подавать их не обязательно горячими, хороши они в любом виде. Уверена, что приготовить самим тарталетки не так уж сложно, но я пока этого не делала, пользуюсь готовыми из супермаркета.

А для начинки я использовала простые и доступные продукты — курица и грибы. Для этого рецепта я использовала колбасу двух сортов — варёную и полукопчёную, можно приготовить с одним видом либо с ветчиной, карбонатом, с тем, что вы больше любите.

Не знаю как вам, а нам тарталетки с начинкой в духовке очень нравятся, рецепты простые, вкусные и достойно смотрятся на праздничном столе. Как я уже говорила, вариантов заполнения тарталеток великое множество, для приготовления в духовке тоже можно пофантазировать.

Если вас заинтересовали тарталетки с начинкой в духовке, то рецептов разных — простых и оригинальных можно найти в интернете и придумать самим. Радуйте себя и своих близких.

Однозначно, надо такие рецепты сохранить. Можно и в праздник красиво подать — украсят любой стол такие тарталетки.

С тунцом и яйцом.

Или с фаршем и луком и зеленью. Вообще, полет фантазии.

Тарталетки с курицей и грибами — очень вкусные!

Еда
6,93 млн интересуются