Я думаю всем знаком такой вид закуски для праздничного стола, как тарталетки с начинкой. Наполнители могут быть самые разные — мясные, рыбные, овощные, фруктовые.
А пробовали их запекать в духовке? Это своего рода горячие бутерброды, но на вид они гораздо красивее. Подавать их не обязательно горячими, хороши они в любом виде. Уверена, что приготовить самим тарталетки не так уж сложно, но я пока этого не делала, пользуюсь готовыми из супермаркета.
А для начинки я использовала простые и доступные продукты — курица и грибы. Для этого рецепта я использовала колбасу двух сортов — варёную и полукопчёную, можно приготовить с одним видом либо с ветчиной, карбонатом, с тем, что вы больше любите.
Не знаю как вам, а нам тарталетки с начинкой в духовке очень нравятся, рецепты простые, вкусные и достойно смотрятся на праздничном столе. Как я уже говорила, вариантов заполнения тарталеток великое множество, для приготовления в духовке тоже можно пофантазировать.
Если вас заинтересовали тарталетки с начинкой в духовке, то рецептов разных — простых и оригинальных можно найти в интернете и придумать самим. Радуйте себя и своих близких.
Однозначно, надо такие рецепты сохранить. Можно и в праздник красиво подать — украсят любой стол такие тарталетки.
С тунцом и яйцом.
Или с фаршем и луком и зеленью. Вообще, полет фантазии.
Тарталетки с курицей и грибами — очень вкусные!