Найти в Дзене
Маргарита Симоньян

Рваная свинина — классика кухни текс-мекс

Продолжаю постить наш воскресный ужин текс-мекс.

Рваная свинина — классика кухни текс-мекс.

Конечно, идеально это блюдо получается, если у вас есть коптильня. Но можно и в духовке.

Я беру кусок свинины, хорошо обмазываю его смесью острых специй, оставляю на день. На следующий день ставлю в коптильню на пару часов. Потом — в духовку, еще часов на пять на низких температурах.

-2

Свинина должна стать такой мягкой, чтобы легко разбиралась на волокна — рвалась. Именно так и получается знаменитая рваная свинина.

С ней потом хорошо делать сэндвичи, бургеры или есть просто так, как закуску.

#воскресныйужин

Еда
6,93 млн интересуются