Найти тему
Мария Мария

Кофейный мусс

Кофейный мусс

Рецепт

Для смеси сливочного сыра:

  • 226 г размягченного сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 ½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана смеси стевии и эритрита
  • 1/4 стакана неподслащенного какао-порошка
  • 3 чайных ложки растворимого кофейного порошка

Для смеси взбитых сливок:

  • 2/3 стакана жирных взбитых сливок
  • 1 ½ чайных ложки смеси стевии и эритрита
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление

1. Смешайте сливочный сыр, сметану и масло.

2. Затем добавьте ванильный экстракт, подсластитель, какао-порошок и кофейный порошок и хорошо перемешайте.

-2

3. В отдельной миске взбейте сливки.

-3

4. Добавьте подсластитель и ванильный экстракт, и снова взбейте.

-4

5. Добавьте 1/3 смеси взбитых сливок в смесь сливочного сыра.

-5

6. Смешайте оставшиеся 2/3 смеси до равномерного поглощения взбитых сливок.

7. Влейте мусс в бокалы (или другие удобные для вас сервировочные формы) и охладите (около 2 часов в холодильнике).

В общей сложности здесь 4 порции. Каждая порция составляет 421,75 калорий, 41,94 г жира, 6,57 г чистых углеводов и 6,03 г белка.

https://ketodieto.com/kofejnyj-muss/

Еда
6,23 млн интересуются