Найти тему
Life&Food

ДЕЛЮСЬ рецептом творожных вареников БЕЗ ЯИЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ

манная крупа 60 г

мука - для панировки

сахар - 2 ст.л. с горкой

ванилин 2 г

творог 0,4 кг

соль 2 щепоти

Как приготовить:

Творог перетереть через сито, лучше 2 раза. Всыпать к творогу манку, сахар, ваниль и соль. Всё хорошо перемешать и оставить тесто в покое, для набухании манной крупы на 20 минут.

-2

На плоскую тарелку насыпать муку. Из творожного теста, мокрыми руками, сформировать шарики небольшого размера (с грецкий орех). Обвалять каждый шарик из творога в муке со всех сторон.

-3

В кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения. Опустить вареники в кипящую воду и варить 3-4 минуты.

Совет: перед подачей можно обвалять вареники в панировочных сухарях с сахаром.
-4

После этого подавать ленивые вареники из творога со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются