КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША.
РЕЦЕПТ :
1. Фарш любой - 500 гр.
2. Лук репчатый - 200 гр.
3. Лаваш - 300 гр.
4. Масло растительное - 100 гр.
5. Соль , специи - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Мясо перекрутить на мясорубке , добавить соль , специи.
- Лук очень мелко порезать и обжарить на сковородке
с растительным маслом.
- Под конец приготовления, лук посолить и положить специи.
- Соединить лук с фаршем и готовить (тушить) 20 минут
под крышкой на медленном огне.
- Из лаваша вырезать круглые лепешки (размер 13 см.)
ГОТОВИМ ЧЕБУРЕКИ :
- Лепешку смочить водой и выложить на один край
готовую, остывшую начинку (фарш).
- Второй частью лепешки накрываем фарш
и закрепляем края вилкой.
- Обжариваем чебуреки на растительном масле ,
с двух сторон по 1 минутке.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!