Найти тему

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША.

РЕЦЕПТ :

1. Фарш любой - 500 гр.

2. Лук репчатый - 200 гр.

3. Лаваш - 300 гр.

4. Масло растительное - 100 гр.

5. Соль , специи - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Мясо перекрутить на мясорубке , добавить соль , специи.

- Лук очень мелко порезать и обжарить на сковородке

с растительным маслом.

- Под конец приготовления, лук посолить и положить специи.

- Соединить лук с фаршем и готовить (тушить) 20 минут

под крышкой на медленном огне.

- Из лаваша вырезать круглые лепешки (размер 13 см.)

ГОТОВИМ ЧЕБУРЕКИ :

- Лепешку смочить водой и выложить на один край

готовую, остывшую начинку (фарш).

- Второй частью лепешки накрываем фарш

и закрепляем края вилкой.

- Обжариваем чебуреки на растительном масле ,

с двух сторон по 1 минутке.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫ !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются