Классический украинский борщ - очень известное и вкусное обеденное блюдо!
По традиции, борщ готовят с мясом, что делает блюдо наваристым и сытным.
Кстати, со сметаной, пампушками и чесноком - вкуснее!
Всем доброго времени суток
Время готовки 2 часа.
Данное блюдо рассчитано на 6 порции
Для приготовления нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 600 Грамм.
- Говяжья грудинка 300 Грамм.
- Свекла 1 Штука.
- Морковь 2 Штуки.
- Помидоры 2 Штуки.
- Перец сладкий 2 Штуки.
- Лук репчатый 2 Штуки.
- Сахар 1 Чайная ложка.
- Уксус 1 Ст. ложка.
- Чеснок 5 Зубчиков.
- Масло 2-3 Ст. ложек.
- Фасоль По вкусу.
- Соль и перец По вкусу.
- Зелень По вкусу.
Шаг 1
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Шаг 8.
Шаг 9.
Шаг 10.
Спасибо за уделённое время и внимание!
Если понравилась статья ,делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ставьте 👍,посмотрим сколько нас. Всем пока!!!