Хотите сделать вкусный паштет за пол часа? Это возможно, обжарьте печень, добавьте ароматические специи немного перемешайте и готово. Ингредиенты:
1 луковица.
300 г. куриной печени.
250 г. сливочного масла.
1-2 ст. л. меда.
Щепотка розмарина.
1 ч. л майорана.
1/2 молотого мускатного ореха.
Перец черный молотый.
Морская соль.
Способ приготовления:
Растопить 2 ст. л. сливочного масла и обжарить очищенную печень с розмарином и майораном, чтобы она внутри оставалась розовой. Пробить в блендере без розмарина. Добавить нарезанный кубиками лук и 150 г. сливочного масла. Смешать до однородной массы,приправить мускатным орехом,перцем и солью. Переложить в маленькие банки или чашки. Залить оставшимся светлым маслом и поставить в холодильник. Подавать с хлебом и карамелизированным луком.