Легко и быстро готовятся. вкусно и сытно.
И так нам нужно :
- Спагетти уп
- Шампиньоны 200 гр
- Сливки 200 гр 10%
- Плавленный сырок 1 шт ( Я беру хохланд в фольге или треугольниках)
- Лук репчатый 1 шт, маленький
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец, зелень
Отвариваем спагетти до состояния альденте ( полуготовности). Сливаем и промываем под холодной водой.
Далее соус. Обжариваем наши грибочки с луком. Нарезать можно как угодно вам, не принципиально. Если очень любите грибы можно добавить и больше.
Когда грибной сок выкипит добавляем сливки. А сыр я тру обычно на терке, что бы он быстрее растворился. Можно взять и дружбу в фольге если любите его. Мне кажется с хохландом более сливочный вкус.
Сы р отправляем в грибам и перемешиваем пока соус не станет однородным.
Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в соус. Еще все тщательно перемешиваем и уже можно добавлять спагетти.
Перемешиваем и выключаем газ.
При подачи посыпаем зеленью и можно немного посыпать сыром.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.