Вафли - вкусные и хрустящие. Я люблю их,их потому,что они восхитительны и напоминают мне о детских ароматах. Когда я был маленьким, я часто стоял в длиной очереди, чтобы поесть лучших вафель в моем городе, которые своим соблазнительным приглашали купить их.
Ингредиенты:
1.5 стакана пшеничной муки.
2 яйца.
1.5 ч. л. разрыхлителя.
Щепотка соли.
1/2 стакана подсолнечного масла.
2 ч. л. сахарной пудры или сахара.
1 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления:
Насыпаем муку в большую миску, добавляем, соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Смешаем все ингредиенты, затем добавьте яйца, молоко и масло. После все это взбиваем миксером до однородной массы. Разогреваем вафельницу. Тесто аккуратно распределяем по всей поверхности выпуклой стороной ложки. Выпекать около 4 мин. до золотистого цвета. Подавать со своими любимыми начинками, например, мармелад, джем, фрукты и взбитые сливки.