Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!
Ингредиенты:
Консервированный лосось - 1 банка
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Чеснок - 1 долька
Томатная паста - 1 ст. ложка
Цедра 0,5 лимона
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
Кастрюлю с 2 литрами воды помещаем на огонь.
Отправляем в кипящую воду картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.
На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы и доливаем 0,5 стакана воды и оставляем тушиться на 15 минут.
Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, добавляем лосось, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять с рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона. Приятного Вам аппетита !