Найти в Дзене

Рассольник - мой любимый супчик!

Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!

Ингредиенты:

Консервированный лосось - 1 банка

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Рис - 0,5 стакана

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст. ложка

Цедра 0,5 лимона

Масло растительное - 3 ст. ложки

Соль - по вкусу

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

Кастрюлю с 2 литрами воды помещаем на огонь.

Отправляем в кипящую воду картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы и доливаем 0,5 стакана воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, добавляем лосось, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять с рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона. Приятного Вам аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются