Приветствую всех! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу в банке в собственном соку. Получается очень нежное и сочное мясо. Мне потребуется 2-х литровая банка, которая найдется в хозяйстве у всех.
Разделываю тушку курицы. Убираю шкурку и режу мясо на части.
Перекладываю мясо в миску, солю и заправляю растительным маслом.
Добавляю аджику и перемешиваю.
Овощи нарезаю на мелкие кубики. Морковь и лук нужно порезать колечками.
Кладу в банку слой мяса, слой ассорти овощей.
Отправляю банку в духовку. Только потом включаю ее разогреваться до 180 градусов. Готовится мясо около 1-1,5 часов.
Рекомендую дополнить курицу гарниром из риса. Получается очень вкусно!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ !
Я вас ЖДУ!