Найти тему
Эйфория.

Жаркое "фокус-покус" (никто и не заметит, что мяса в нем практически нет)

Это тот случай, когда нужно накормить компанию, а мяса совсем малюсенький кусочек. Блюдо получается невероятно вкусным, аппетитным и очень сытным. Никто и не заметит, что мяса в нем практически нет.

-2

Мясо (свинина) у меня - 200 грамм. Можно готовить из любого.

Мою и нарезаю мелкими кусочками.

-3

Кладу в горячую сковородку и накрываю крышкой, чтобы мясо тушилось.

-4

Когда жидкость из мяса выпарится, добавляю одну мелко нарезанную луковицу и кружочками нарезанную морковь. Увеличиваю огонь и жарю мясо и лук, до румяного цвета.

Солю и перчу.

-5

К обжаренному мясу и овощам добавляю квашеную капусту. Если капустка сильно кислая, то промываю. Размешиваю и накрываю крышкой, тушу на маленьком огне 10 минут.

-6

Консервированную фасоль в собственном соку промываю кипяченой водой и отправляю в сковороду. Когда фасоль в томатном соусе, то кладу вместе с соком - так даже вкуснее.

-7

Выдавливаю через пресс зубчик чеснока. Посыпаю сверху мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

-8

Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Гарнир сюда подойдет любой.

Еда
6,93 млн интересуются