Найти тему
Секреты Шефа

Рулька В Пиве По-Чешски

Оглавление

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.

Описание приготовления:

По данному рецепту рулька готовится в мультиварке-скороварке. Уже через 1 час 30 минут, блюдо будет полностью готово и его смело можно будет подать к праздничному столу. Мясо получится мягким и очень нежным на вкус.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Чешская / Европейская

Ингредиенты:

  • Рулька  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
  • Пиво  — 250 Миллилитров
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Соль  — 10 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулька в пиве по-чешски»

Подготовьте ингредиенты.

-2

Выложите в чашу мультиварки рульку, лук, морковь, 1 зубчик чеснока, лавровый лист.

-3

Влейте пиво.

-4

Влейте воду.

-5

Добавьте соль.

-6

Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" — 1 час.

-7

Через указанное время переложите рульку на противень.

-8

Соедините в миске мед, масло растительное, 1 измельченную дольку чеснока.

-9

Смажьте соусом рульку и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

-10

Готовую рульку переложите на красивое блюдо и подайте ее к столу.

-11

Вот такое мягкое мясо вышло!

https://agkitchen.ru/

Еда
6,93 млн интересуются