Говядина по-бургундски, это очень вкусное, ароматное, и сытное блюдо. А для любителей говядины просто находка. Блюдо конечно долгое, но достаточно простое и очень вкусное. Бекон придаст ему потрясающий копченый вкус и запах. Приготовив его один раз, Вы обязательно влюбитесь в него и будете возвращаться к его рецепту снова и снова.
Время приготовления: 215 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: мелкие шампиньоны 250 грамм, говядина 1,2 кг., бекон (сырокопченая грудинка) 80 грамм, томатная паста 1 ст.л., пшеничная мука 2 ст.л., красное сухое вино хорошего качества 350 мл., куриный бульон 500 мл., лавровый лист 1 шт., чеснок 1 зубчик, морковь средняя 3-4 шт., жемчужный лук (или обычный) 100 грамм, сливочное масло 30 грамм, соль и перец по вкусу,масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки а так же хотелось бы узнать что вы хотели бы увидеть на нашем канале.
Ваше мнение очень важно для нас!