Найти тему
Дневник кулинара

Горячее блюдо на сковороде

Готовим тесто: 300 гр муки, пол чайной ложки соли, перемешиваем и вливаем в муку 100 мл кипятка, быстро размешиваем тесто, добавляем 1 ст.ложку растительного масла и руками размешиваем тесто. потом на столе помять тесто пару минут и кладем его в пакет минут на 20.

Для начинки нужен фарш (любой), добавляем в него зеленый лук и петрушку мелко порезанные, кабачок натертый на терке, солим, специи по вкусу и хорошо все перемешиваем.

Стол и тесто подпыляем мукой и раскатываем тонкий пласт.

Разрезаем тесто на квадратики. Выкладываем начинку на каждый квадратик и формируем открытые пирожки, края соединяем, а середина остается открытой.

Эти пирожки обжариваем в небольшом количестве масла (как японские пельмени), когда они подзолотятся, вливаем горячей воды и готовим до готовности.

Получается чудесный сытный обед для всей семьи.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются