Сегодня я делюсь с вами рецептом острой тушеной говядины. Вообщем, степень остроты вы, как всегда, можете подрегулировать под себя. Я в последнее время люблю, чтобы конкретно так жгло во рту. На гарнир к этому рагу хорошо подавать свежие овощи - просто нарезанные или в виде салата. Так же что б подразбавить блюдо на гарнир можно отварить картофель или рис, тут уж на Ваше усмотрение.
Время приготовления: 160 минут.
Ингредиенты на 6-8 порций:
Основа: говядина 800 грамм, луковица крупная 1 шт., чеснок 1 зубчик, куриный или мясной бульон (или вода) 500 мл., томаты в собственном соку 400 грамм, консервированные перчики чили халапеньо (или пару небольших стручков свежего острого перца) 100 грамм, пшеничная мука 1 ст.л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки а так же хотелось бы узнать что вы хотели бы увидеть на нашем канале.
Ваше мнение очень важно для нас!