ИНГРЕДИЕНТЫ
Дайкон 600 г
Сладкий красный лук 1 головка
Стручковый зеленый горошек 100 г
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Соевый соус по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами
3. Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.
4. Смешайте овощи вместе.
5. Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.
6. Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!