Найти тему
Вкусно. ru

Пирожки, которые можно приготовить за 3 минуты. Для меня нет рецепта проще

Здравствуйте, уважаемые читатели. Представляю Вашему вниманию ленивые пирожки, которые готовятся не совсем обычным способом и очень просто. От полученного вкуса Вы и ваша семья останетесь в восторге.

Для приготовления нам понадобится:

  • Пюре картофельное ~ 400 гр.
  • Мука - 2 стакана ( я использую пшеничную муку высшего сорта).
  • Творог - 300 гр. ( любой жирности).
  • Колбаса ( или куриное филе) - 200 гр ( в моём случае докторская)
  • Яйца - 2 шт.
  • Зелень ( укроп/ лук или петрушка) - по желанию.
  • Сода - 1 ч.ложка
  • Соль - по вкусу
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки
  1. Начнем с колбаски. Небольшой кусочек колбасы натираем на терке ( я натираю на крупной). По желанию можете нарезать её небольшими кубиками, всё зависит от вашего желания и сил. Если вдруг под рукой не оказалось колбасы, то замените её куриным ( отварным) филе.
  2. Если вы ёжились добавить в пирожки зелень, то её следует мелко нарезать.
  3. Желательно в глубокую емкость укладываем картофельном пюре, колбасу и зелень, яйца к ним же добавляем 200 грамм творога и соответственно муку. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной мягкой массы и откладываем на 15-20 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  4. Далее на стол высыпаем небольшое количество муки для формирования пирожков. Параллельно с этим в сковороде разогреваем растительное масло.
  5. Сформированные пирожки обжариваем с двух сторон до румяной золотистой корочки.

Получается очень вкусно и необычно. Ведь все ингредиенты уже готовы.

Хорошего дня и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются