Ингредиенты:
1 куриная грудка.
1 яйцо.
1 ст. л. молока.
1/2 чаки панировочных сухарей.
Масло для жарки.
2 ч. л меда.
1 ч. л. бальзамического уксуса.
1/2 ч. л. травы Прованса,сладкого перца, куриных специй.
Щепотка чесночной соли.
Положите специи, чесночную соль, мед и бальзамический уксус в небольшую миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Делим куриные грудки на несколько частей. Каждую часть курицы нарезаем на тонкие ломтики, которые нужно аккуратно отбить. Каждый кусочек мяса предварительно натереть приготовленным маринадом. Оберните мясо фольгой и поставьте в холодильник на 30 мин. Вбейте яйцо в миску и добавьте молоко, и взбейте. Окуните кусочки курицы в яйцо а затем в панировочные сухари. Жарим на горячей сковороде с каждой стороны, пока кожа не станет коричнево-золотистой.Можно подавать,например, с салатом, картофелем фри или печеным картофелем.