Очень вкусное печенье со свежей ягодой, который должен понравиться многим.
Ингредиенты:
маргарин — 250 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 375 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
сахар — 125 грамм.
Для глазури:
сахарная пудра — 120 грамм;
вода — 4 столовые ложки.
Для начинки:
малина — 200 грамм;
сахар — 2 столовые ложки.
Приготовление печенья малинового.
Маргарин растираем с сахаром.
Разбиваем яйцо.
Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое не липнущее тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем в тонкий пласт толщиной 1 сантиметр. На одну половину раскладываем ягоду и посыпаем сахаром.
Накрываем второй половиной, защипываем края.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.
Для глазури смешиваем воду и пудру, покрываем выпечку и нарезаем на печеньки. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈