Рецепт
- 3 взбитых яйца
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 2 ст.л. измельченного сыра пармезан
- 3 ст.л. кокосовой муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 измельченный чеснок
- 1/2 ч.л. орегано
- 1/8 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. ксантановой камеди
- Розовая соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 204 ° C и выложите противень пергаментной бумагой.
2. Смешайте в миске кокосовую муку с ксантановой камедью.
3. В отдельной миске смешайте взбитые яйца, топленое масло, измельченный чеснок, луковый порошок, орегано, соль и перец, и взбейте с кокосовой мукой и ксантановой камедью.
4. Добавьте измельченную моцареллу, пармезан и хорошо перемешайте.
5. Сформируйте маленькие шарики и выпекайте 10-15 минут.
Макросы (на 1 порцию)
Калории: 69; Жир: 5,8 г; Чистые углеводы: 0,5 г (общее количество углеводов: 0,7 г, клетчатка: 0,2 г); Белок: 3,7 г
https://ketodieto.com/pechene-iz-kokosovoj-muki-s-chesnokom-i-syrom/