Найти тему
info@haccpspb.ru

Молочная гастрономия

МОЛОЧНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

Соблюдаете ли вы хранение молочной продукции в холодильнике с учетом температурных режимов, указанных на этикетке производителем?

Ведь срок годности продукции без требуемого температурного режима хранения сокращается, поэтому это очень важно!

☝️Сроки годности должны контролироваться. 👉🏻А для этого должно стоять стоять маркировка - дата вскрытия. 

❗️Продукция с истекшим сроком годности должна утилизироваться.

Кроме того, продукция на полках в холодильнике должна быть размещена таким образом, чтобы избежать перекрёстного заражения.

Рекомендуется хранить продукцию в герметично закрытых контейнерах. Они должны быть промаркированы. Контейнеры должны быть из материала, который подвергается мойке и дезинфекции

Как вы относитесь к хранению молочной продукции, или считаете не к чему ставить маркировки итак сойдёт, так как не успевает портиться?😬

Если вы хотите получить консультацию или внедрить в свою компанию систему ХАССП👉🏻

☎️ Звоните + 7 (812) 389-61-62

📧 Пишите нам на Почту

info@haccpspb.ru

💻наш сайт 👉🏻 http://haccpspb.ru/

🚘 Мы находимся: Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, 4 лит.А корп.1 пом 2-Н офис 5

#качество #аудит #продукция #сертификация #системаХАССП