МОЛОЧНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
Соблюдаете ли вы хранение молочной продукции в холодильнике с учетом температурных режимов, указанных на этикетке производителем?
Ведь срок годности продукции без требуемого температурного режима хранения сокращается, поэтому это очень важно!
☝️Сроки годности должны контролироваться. 👉🏻А для этого должно стоять стоять маркировка - дата вскрытия.
❗️Продукция с истекшим сроком годности должна утилизироваться.
Кроме того, продукция на полках в холодильнике должна быть размещена таким образом, чтобы избежать перекрёстного заражения.
Рекомендуется хранить продукцию в герметично закрытых контейнерах. Они должны быть промаркированы. Контейнеры должны быть из материала, который подвергается мойке и дезинфекции
Как вы относитесь к хранению молочной продукции, или считаете не к чему ставить маркировки итак сойдёт, так как не успевает портиться?😬
Если вы хотите получить консультацию или внедрить в свою компанию систему ХАССП👉🏻
☎️ Звоните + 7 (812) 389-61-62
📧 Пишите нам на Почту
info@haccpspb.ru
💻наш сайт 👉🏻 http://haccpspb.ru/
🚘 Мы находимся: Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, 4 лит.А корп.1 пом 2-Н офис 5
#качество #аудит #продукция #сертификация #системаХАССП