Ингредиенты:
1.Отварная говядина – 150-200 г
2. Морковь – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
○Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.
○Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
○Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
○Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам.
○Обжарить его в растительном масле.
Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет.
○Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
○Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.
○Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Желаю вам приятного аппетита!