Ингредиенты:
- красный,зеленый,желтый перец - по 1/2 шт
- оливки или маслины - 1/2 банки
- сыр фета - по вкусу
- листья салата
- руккола - 1 пучок
- помидоры черри - 150 г
- редис - 5-6 шт
- соль - по вкусу
- оливковое масло - для заправки
- базилик
Способ приготовления:
1) Нарежьте перцы крупными соломками.
2) Оливки или маслины порезать кружочками или положить целыми.
3) Сыр фета порезать на кубики или сформовать кружочки.
4) Листья салата порезать,рукколу так же порезать.
5) Помидоры черри нарезать кружочками.
6) Редис нарезать кружочками или полукольцами.
7) Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом и украсить базиликом.
8) Подавать в порционных тарелках.