Отличный строганов из любимого мяса. Порадуйте свои вкусовые рецепторы еще одним лакомством. Подготовка проста и результат того стоит. Вся семья будет наслаждаться этим.
Бефстроганы на вкус изумительные. Сообщите нам в вашей дискуссии, как вы это сделали и понравилось ли вам
Классические строганы для всей семьи
- Время приготовления: 40 минут (в зависимости от вида мяса)
- Количество порций: 2 человека
Классические строгановы, просто и вкусно
- 350 г высококачественной говядины или свинины, курицы, индейки (мы считаем 150 - 200 г на человека)
- На 1 шт меньше лука
- кусок масла
- Бульон 3 дл
- 4 столовые ложки взбитых сливок
- 1 кислый огурец (не нужно)
- для маринада: 2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец
- по вкусу: 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки томатной пасты, немного сахара
Отличная классика строганов, просто и вкусно
- Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Затем постучите по нему (тушеное мясо имеет тенденцию ослаблять волокна) и нарежьте тонкой лапшой. Добавить оливковое масло, смешать и приправить солью и черным молотым перцем. Дайте остыть в течение как минимум одного часа (желательно на ночь).
- Разогреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла и сырое мясо. Мы жарим мясо, чтобы потянуть его. Накройте его крышкой, чтобы выпустить собственный сок. На маленькой сковороде обжарьте лук с небольшим количеством масла. Примерно через 5 минут, раскрыть мясо, добавить лук и тушить.
- Если у нас есть бульон, мы используем его для измельчения мяса. Если у нас его нет, мы можем приготовить его из бульона. Нам нужно около 3 дл. Залейте бульоном (водой) и варите до готовности. Затем добавьте горчицу, томатную пасту, немного сахара, взбитые сливки. Пережарить.
- Наконец, добавьте огурец, порезанный на маленькие кубики. Перемешать и перегреть. Если соус кажется более густым, мы можем разбавить его небольшим бульоном. Бефстроганы с рисом на пару, жареный картофель. Украсить зеленью и ложкой сметаны.
Вывод: Строганы должны быть сделаны из говяжьего филе. Тем не менее, вы также можете выбрать другой тип мяса, например, свиная вырезка, куриная грудка, а также индейка. Когда вы любите грибы, добавьте их в нарезанное мясо (около 4 штук), конечно, они свежие. Мясо, маринованное в масле и специях, не только будет вкуснее, но и задохнется.
Приятного аппетитика! Подписывайтесь! Комментируйте! Лайкайте!