Найти в Дзене
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Фантастическая классика бифстроганов

Оглавление

Отличный строганов из любимого мяса. Порадуйте свои вкусовые рецепторы еще одним лакомством. Подготовка проста и результат того стоит. Вся семья будет наслаждаться этим.

Бефстроганы на вкус изумительные. Сообщите нам в вашей дискуссии, как вы это сделали и понравилось ли вам

Классические строганы для всей семьи

  • Время приготовления: 40 минут (в зависимости от вида мяса)
  • Количество порций: 2 человека 

Классические строгановы, просто и вкусно

  • 350 г высококачественной говядины или свинины, курицы, индейки (мы считаем 150 - 200 г на человека)
  • На 1 шт меньше лука
  • кусок масла 
  • Бульон 3 дл
  • 4 столовые ложки взбитых сливок 
  • 1 кислый огурец (не нужно)
  • для маринада:  2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец
  • по вкусу:  1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки томатной пасты, немного сахара

Отличная классика строганов, просто и вкусно

  • Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Затем постучите по нему (тушеное мясо имеет тенденцию ослаблять волокна) и нарежьте тонкой лапшой. Добавить оливковое масло, смешать и приправить солью и черным молотым перцем. Дайте остыть в течение как минимум одного часа (желательно на ночь).
  • Разогреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла и сырое мясо. Мы жарим мясо, чтобы потянуть его. Накройте его крышкой, чтобы выпустить собственный сок. На маленькой сковороде обжарьте лук с небольшим количеством масла. Примерно через 5 минут, раскрыть мясо, добавить лук и тушить.
  • Если у нас есть бульон, мы используем его для измельчения мяса. Если у нас его нет, мы можем приготовить его из бульона. Нам нужно около 3 дл. Залейте бульоном (водой) и варите до готовности. Затем добавьте горчицу, томатную пасту, немного сахара, взбитые сливки. Пережарить.  
  • Наконец, добавьте огурец, порезанный на маленькие кубики. Перемешать и перегреть. Если соус кажется более густым, мы можем разбавить его небольшим бульоном. Бефстроганы с рисом на пару, жареный картофель. Украсить зеленью и ложкой сметаны.

Вывод: Строганы должны быть сделаны из говяжьего филе. Тем не менее, вы также можете выбрать другой тип мяса, например, свиная вырезка, куриная грудка, а также индейка. Когда вы любите грибы, добавьте их в нарезанное мясо (около 4 штук), конечно, они свежие. Мясо, маринованное в масле и специях, не только будет вкуснее, но и задохнется.

Приятного аппетитика! Подписывайтесь! Комментируйте! Лайкайте!

Вкуснейшие рецепты
Вкуснейшие рецепты

Еда
6,93 млн интересуются