Вкусная свиная вырезка в соке, любимый рецепт. Натуральная лапша из свиной корейки?
Свиная корейка очень вкусное и диетическое мясо, быстро готовится. Лапша для сока по нашему рецепту сочная и вкусная. Обязательно любите их.
Фантастическая свиная корейка на соке
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4 - 5
Лапша из свиной вырезки на натуральных ингредиентах
- 600 г свиной вырезки
- 1 луковица большего размера
- 3 столовые ложки оливкового масла
- по вкусу: соль, молотый черный перец, молотый красный сладкий перец, немного куркумы, измельченный тмин
- чтобы загустить: 5 столовых ложек кетчупа (желательно домашнего приготовления) или соламила, смешанного в воде
- уточнить: кусок масла
Вкусная свиная вырезка в соке для естественного процесса - рецепт
- Свиные филе вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и взбить. Нарежьте ломтиками тонкую лапшу. Добавьте оливковое масло и ваши любимые специи. Размешайте и охладите не менее 15 минут, желательно несколько часов, чтобы потягивать мясо.
- Нагрейте сковороду и добавьте лапшу из свинины. Мы поджариваем их, чтобы вытащить. Это держит их сочные. Добавить мелко нарезанный лук, жарить несколько минут и накрыть крышкой, мясо выделит собственный сок. Это займет несколько минут.
- Размешайте под крышкой до мягкости, добавьте воды при необходимости. В конце добавьте несколько столовых ложек кетчупа, чтобы сгустить. Мясо также можно загустить соламилом, смешанным с небольшим количеством воды. Аромат при необходимости. Наконец, добавьте масло, чтобы смягчить.
- Свиные туши задыхаются за 15 минут. Подается с картофельными чипсами, жареным картофелем или пропаренным рисом. Подходящий вариант, конечно же, с салатом из свежих овощей или тушеными овощами.
- Заключение Совет: мы рассчитываем около 150 г мяса на человека. Если вы замариновали измельченное мясо в оливковом масле и своей любимой специи, оно намного вкуснее и удушает. Масляное мясо длится несколько дней в холодильнике.
- Приятного аппетитика! ПОДПИСЫВАЕМСЯ! ДЕЛИмСЯ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДРУГАМИ;-)