Филе в сливках, рецепт приготовления. Соус без муки, с большим количеством овощей. Рецепт с брендом.
Филе в сливках. Любимая еда всей семьи. Вы также слышали, что бабушка все еще старается изо всех сил? Попробуйте этот рецепт, который также подходит. Соус без муки, с большим количеством овощей.
Не только вкусно, но и полно витаминов. Вместе с ломтиком постного мяса и гарниром, создайте фантастическое простое блюдо.
И если у вас есть собственный вкус, не стесняйтесь персонализировать рецепт, но еда лучше для всех в соответствии с их собственным вкусом.
Превосходный филе соус со сливками - ингредиенты
- 1 кг бедра (говядина, свинина, кабан)
- 6 шт средней моркови
- 3 шт средней петрушки
- 1 шт. Небольшой кольраби
- 1 шт. Маленький сельдерей
- На 2 лука больше (лук-порей меньше)
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки масла
- взбитые сливки
- по вкусу: соль, дробленый тмин, 3 шт. цельного черного перца, 1 шт. лаврового листа, 2 шт. нового перца, лимонный сок
- Вымойте мясо, удалите его и высушите. Смажьте оливковым маслом и специями для игры или другой популярной смесью специй. Мы можем дать ему отдохнуть на ночь или хотя бы час на морозе.
- Мы готовим овощи. Нарежьте морковь, петрушку, кольраби и сельдерей на большие кусочки. Лук или лук-порей нарезать. Добавьте оливковое масло, масло и лук в большую кастрюлю. Жарить в стакане. Добавить корнеплоды, чеснок, ложку кристаллического сахара и жарить около 10 минут. Овощ карамелизуется и будет иметь превосходный вкус.
- Тем временем обжарьте мясо со всех сторон в горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла для жарки. Добавьте жареное мясо к овощам, добавьте измельченный тмин, лавровый лист, весь черный перец, новый перец (мы рассчитываем перец, потому что он удален перед тем, как смешать соус). Non-соль. Добавьте в стакан с горячей водой и кипите. Добавьте воду по мере необходимости. Варите на медленном огне около 1,5 - 2 часов, в зависимости от того, какой большой кусок и тип мяса мы используем.
- После удушья удалите мясо и дайте ему отдохнуть. Из овощей мы собираем специи и лавровый лист. Смешайте соус с помощью погружного миксера. Приправить солью и лимонным соком. Еще больше разведите водой, в зависимости от консистенции соусов, которые нам нравятся. Залить взбитыми сливками и варить.
- Порежьте мясо еще теплым на тонкие ломтики. Чтобы сохранить его сухим, положите его обратно в соус.
- Подавайте эту фантастическую домашнюю филе с приготовленными на пару пельменями (желательно домашнего приготовления), пастой или жареным картофелем с ломтиком лимона.
- Попробуйте домашнее филе по нашему рецепту. Приготовление неприхотливое и простое, соус полон различных овощей, полон витаминов. Подписывайтесь! Делитесь рецептами!