Найти тему
Я и Бизнес

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ КОЖУРА

МАНДАРИНЫ БОГАТЫ БЕТА-КАРОТИНОМ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ ВИТАМИНА А В ОРГАНИЗМЕ И ВЫПОЛНЯЕТ РОЛЬ ИММУНОМОДУЛЯТОРА КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА. ОСОБЕННО ЕГО МНОГО В КОЖУРЕ, КОТОРУЮ МОЖНО ЕСТЬ КАК В СВЕЖЕМ ВИДЕ, ТАК И В ЦУКАТАХ, ДОБАВЛЯЯ ИХ В ТВОРОГ, ПУДИНГИ, ВЫПЕЧКУ.

-2

МАНДАРИНОВОЙ КОРКЕ СОДЕРЖИТСЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО, В СОСТАВ КОТОРОГО ВХОДИТ ЦИТРАЛЬ, АЛЬДЕГИДА, ГОРЬКИЙ ГЛИКОЗИД ГЕСПЕРИДИН.

-3

ПРИ НЕРВНЫХ РАССТРОЙСТВАХ, НАРУШЕНИЯХ СНА, МИГРЕНЯХ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧАЙ ИЗ МАНДАРИНОВОЙ КОРКИ ИЗ РАСЧЕТА 2 Ч ЛОЖКИ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ ЦЕДРЫ НА СТАКАН КИПЯТКА.

-4

ВОДНЫЙ ИЛИ СПИРТОВОЙ НАСТОЙ КОЖУРЫ ВОЗБУЖДАЕТ АППЕТИТ, ОКАЗЫВАЕТ ОТХАРКИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, СНИЖАЕТ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В КРОВИ.

ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКИНУТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ КОРОЧКИ МАНДАРИНА - ПОДУМАЙТЕ!

ЦЕНИТЕ СЕБЯ!!!

Еда
6,93 млн интересуются