Найти тему
Екатерина Мушка

Курочка по-мексикански 🐔

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Нам потребуется:

  • Куриное филе 800 г
  • Лук 1 шт
  • Мексиканская смесь 2 шт
  • Долмио 1 мал.банка
  • Специи и зелень по вкусу

Приступаем к приготовлению. Произвольно нарезаем лук.

Обжариваем на растительном масле
Обжариваем на растительном масле

Курицу режем на небольшие кусочки.

-2
Добавляем к луку и обжариваем
Добавляем к луку и обжариваем

Добавляем мексиканскую смесь и соус Долмио.

-4
-5
После чего добавляем зелень и специи по вкусу
После чего добавляем зелень и специи по вкусу

Готовим под крышкой 30 мин.

-7
Подавать можно с любым гарниром
Подавать можно с любым гарниром

Получается очень вкусно, а готовится очень быстро 😋

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются