Крылышки в соусе карри — идеальное блюдо для любителей пикников и отдыха в компании с друзьями.
Ингредиенты:
куриные крылья — 500 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
карри — 1 столовая ложка;
репчатый лук — 1 штука.
Приготовление крылышек в соусе карри.
Моем крылышки.
Репчатый лук режем мелко.
Соединяем крылышки, лук, майонез, соль и специи.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Выкладываем в разогретую сковороду и готовим 20 минут на среднем огне под крышкой.
Блюдо получается довольно жирным и его лучше подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈