Два года стояла без дела хлебопечка – и тут нате. Вознамерился печь хлеб. Уже целых три партии прошло. Вы, конечно, не поверите, но он разительно отличается от покупного. К магазинному хлебу у меня отношение ровное – исключительно как плацдарм для колбасы, сыра или еще чего вкусного. То есть придаток. Вредный, невкусный придаток. А тут навскидку прикинул, выходит по стоимости плюс-минус также. Отчего бы не провести эксперимент? Перво-наперво, отмыл агрегат (это я про хлебопечку, если что). Время ее, конечно, не пощадило, из-за чего прямо у меня в руках рассыпалась какая-то уплотнительная штука, которая изначально стояла в хлебопечечной ёмкости. Но я ж инженер, на все руки мастер, поэтому... затолкал ее подальше да и забил. Когда-нибудь в следующий раз чем-нибудь заклею, чтобы уж точно не выскочило в самый ответственный момент. Еще не хватало залить нагревательные элементы водой. После помывки и оценки повреждений приступаем,
Рецепт вкусного и полезного хлеба, который легко готовить
10 февраля 202010 фев 2020
162
2 мин