Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ ДВА

Сделала начинку из крабового мяса, положила на слоёное тесто и запекла. Быстро, вкусно и не накладно

Оглавление

Это универсальное блюдо подходит для любого случая. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Оно может быть как закуской, так и перекусом. Может быть завтраком или полдником. Даже для праздничного стола или на вечеринку для фуршета приготовить можно.

Нам необходимо:

150 грамм крабового мяса
1 ст.л мелко нарезанного зеленого лука
120 г тертого сыра
8 ст.л. майонеза
1/4 ч.л карри
1/2 ч.л соли
1 ч.л лимонного сока
1-2 упаковки замороженного слоеного теста

Приготовление.

Натереть сыр, нарезать крабовое мясо, зеленый лук

-2

-3
-4

Смешать крабовое мясо, сыр, зеленый лук. Добавить майонез, карри, соль и сок лимона

-5

Начинка готова

-6

Разморозить тесто и разрезать на квадратики. В середине каждого квадратика продавить рюмкой углубление для начинки

-7

Разложить на противне квадратики и положить в углубление начинку. Смазать тесто яйцом

-8

Запекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах

-9

Получилась замечательная закуска. Быстро, вкусно и не накладно!

-10

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал , ставьте лайки, пишите комментарии