Нежное, сочное мясо и мягкая, сладкая морковь с легким майонезным оттенком. Вкусное и сказочно простое блюдо на ужин, которое украдет ваши сердца! Я рекомендую подавать с гарниром из риса 🙂
Ингредиенты:
· 1 большая двойная куриная грудка
· 4 большие моркови
· 1,5 столовых ложки любимой куриной приправы
· 3 столовые ложки майонеза
· немного оливкового масла
Приготовление:
· порезать куриную грудку на большие кубики, приправить куриной приправой, тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось (я рекомендую мариновать курицу за день до выпечки)
· морковь натереть на крупной терке
· налейте немного масла на дно термостойкого блюда и распределите силиконовой щеткой по дну и стенкам блюда, затем равномерно распределите курицу
· на курицу выкладываем тертую морковь
· сверху смазать майонезом
· запекать в течение часа в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, под крышкой.
Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца!
Если понравился рецепт, ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на КАНАЛ!