Необыкновенно вкусный #салат всего из 3 ингредиентов. Салат получается вкусный и в меру острый, а куриные сердечки в нем получаются очень нежные.
Ингредиенты:
1. Морковь по-корейски - 300 гр.
2. Болгарский перец - 1 шт (крупный) или 2 шт. средние.
3. Куриные сердечки - 500 гр.
4. Подсолнечное или оливковое масло - по вкусу.
Способ приготовления:
1. С куриных сердечек обрезать жир и убрать сгустки крови. Затем отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Болгарский перец разрезать пополам, а затем нарезать соломкой.
Сборка салата:
В глубокую миску отправляем нарезанный болгарский перец, морковь по-корейски вместе с соком.
Куриные сердечки можно разрезать пополам или кружками, но я в салат кладу их целыми.
Так же при желании в салат можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Теперь необходимо хорошо перемешать салат. Солить и перчить не нужно, так как все специи уже есть в корейской моркви, а так же куриные сердечки тоже солили при варки. Единственное я добавляю немного оливкового масла.
Даём пропитаться салату час в холодильнике, а затем перекладываем в салатник и подаём к столу!
Салат получается очень вкусный. А если куриные сердечки отварить заранее, то вообще готовится за 5 минут. Самое главное, что он без майонеза.
Приятного аппетита!