Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи- 4 шт.
Оливковое масло- 1 ст. л.
Смесь итальянских трав- 1 ч. л.
Соль- по вкусу
Свежемолотый перц- по вкусу
Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус)- 1 стак.
Тёртый твёрдый сыр- 1 стак.
Тёртый сыр моцарелла- 1,5 стак.
Панировочные сухари- по желанию
Зелень- по вкусу
1.Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут.
2.Разогрейте духовку до 200с, смажьте для выпечки маслом.
3.Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус.
4.Затем тёртый сыр твёрдых сортов и моцарелла, панировочные сухари.