Ингредиенты:
500 мл. молока, 100 г манки, 3 яйца, ванилин, щепотка соли.
Приготовление:
Молоко, сахар , ванилин и соль смешиваем в кастрюльке и доводим до кипения. В кипящее молоко всыпаем манку, варим 1-2 минуты. Получившуюся кашу остудить.
Далее белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
В манную кашу добавляем желтки, взбитые белки и миксером взбиваем массу до однородности.
Выкладываем смесь в форму смазанную маслом . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 25 - 30 минут.
Готовый пудинг подать с киселем или любым фруктовым соусом.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.