Найти тему

Манный пудинг

Ингредиенты:

500 мл. молока, 100 г манки, 3 яйца, ванилин, щепотка соли.

Приготовление:

Молоко, сахар , ванилин и соль смешиваем в кастрюльке и доводим до кипения. В кипящее молоко всыпаем манку, варим 1-2 минуты. Получившуюся кашу остудить.

Каша получается очень густая
Каша получается очень густая

Далее белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

-3

В манную кашу добавляем желтки, взбитые белки и миксером взбиваем массу до однородности.

-4

Выкладываем смесь в форму смазанную маслом . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 25 - 30 минут.

-5

Готовый пудинг подать с киселем или любым фруктовым соусом.

-6

Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются