Дорогие читатели, хочу поделиться с вами очередным экспериментом пиццы на сковороде. На просторах инстаграма он мне попаллся на глаза и соблазнил быстротой и простотой приготовления.
Получилось действительно быстро, но насчет вкуса можно поспорить, мужу не очень понравилось, сказал, что лучше было бы запечь. Я тоже в большом восторге не осталась, но было вполне съедобно.
Готовить или нет-решать вам. Итак, поехали!
Для теста нам понадобится:
5 ст.л. ложек сметаны или йогурта
5 ст.л. муки
1 яйцо
соль
Для начинки мы использовали:
салями
помидор
сладкий перец
сыр
орегано
Способ приготовления:
Из всех ингредиентов замешиваем тесто
выкладываем его на сковороду (не очень толстым слоем) с небольшим количеством масла
сверху выкладываем начинку по вкусу и сыр, закрываем крышкой и оставляем не медленном огне на минут 8
Далее готовую пиццу режем на кусочки и кушаем.))
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Багет с начинкой
Омлет в лаваше