🌱 Не знаю как вы, но я с детства привыкла к таким крупам как рис, гречка, пшено,на мой взгляд к самым простым. До недавнего времени я и знать не знала про булгур, киноа или кус-кус.
Сегодня я расскажу вам про булгур. Для начала хочу сказать, что первый раз попробовав,точно захотите его ещё,он очень вкусный и лёгкий.
Булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное !
Используют его для приготовления плова,супов,салатов,десертов во многих блюдах им заменяют рис!
Варится всего 15 минут !
Ну, а теперь самое главное полезные свойства булгура !
Смотрите фото и обратите внимание в таблице булгур идёт в сравнение с рисом и гречкой !
Выбор очевиден !
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал , будет полезно!
На вопросы отвечу в комментариях 👇