ШАГ 2:
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности.
ШАГ 2:
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности.
ШАГ 3:
Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком.
ШАГ 3:
Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком.
ШАГ 4:
Ветчину нарезаем также, как картофель.
ШАГ 4:
Ветчину нарезаем также, как картофель.
ШАГ 5:
Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные грибы.
ШАГ 5:
Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные грибы.
ШАГ 6:
Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Все смешиваем и заправляем солью и перцем по вкусу.
ШАГ 6:
Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Все смешиваем и заправляем солью и перцем по вкусу.
ШАГ 7:
Добавляем 2 яйца. Начинку перемешиваем до однородности.
ШАГ 7:
Добавляем 2 яйца. Начинку перемешиваем до однородности.
ШАГ 8:
Готовое слоеное тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем.
ШАГ 8:
Готовое слоеное тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем.
ШАГ 9:
На дно формы выкладываем одну часть, формируя высокие бортики. Выкладываем начинку.
ШАГ 9:
На дно формы выкладываем одну часть, формируя высокие бортики. Выкладываем начинку.
ШАГ 10:
Накрываем второй частью и скрепляем края. Лишнее тесто обрезаем. В центре пирога тесто прорезаем насквозь, что бы во время выпечки выходил пар.
ШАГ 10:
Накрываем второй частью и скрепляем края. Лишнее тесто обрезаем. В центре пирога тесто прорезаем насквозь, что бы во время выпечки выходил пар.
ШАГ 11:
Перед выпечкой смазываем пирог яйцом.
ШАГ 11:
Перед выпечкой смазываем пирог яйцом.
ШАГ 12:
Запекаем 30 минут при 190 С.
ШАГ 12:
Запекаем 30 минут при 190 С.
ШАГ 13:
Пирогу даем немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
ШАГ 13:
Пирогу даем немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!