Обожаем, когда эксперименты на кухне приводят к удивительным результатам!
Сегодняшний наш рецепт так и родился:)
Мясо режем на довольно тонкие длинные кусочки. Добавляем луковицу, несколько зубчиков чеснока, кинзу. Из специй берем по чайной ложке соли и аджики, и по столовой ложке САХАРА и паприки. Завершаем маринад столовой ложкой томатной пасты и уксуса 9%.
Хорошенько перемешиваем и оставляем помариноваться минут на 30. А потом просто выкладываем на сковороду с маслом и жарим-тушим около 25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, если любите побольше соуса.
Ой, друзья, о том , как это вкусно можно слагать поэмы! Просто восторг всех вкусовых рецепторов. Пробовать всем в обязательном режиме. Будет ооочень вкусно!
Не забывайте на нас подписаться и смотрите подробный видеорецепт