Найти в Дзене
Войти
Кушайте правильно
Подписаться
Нутелла домашняя
23 января 2020
23 янв 2020
2
Ингредиенты: - Яйца - 2 шт, - Сахар - 3 стакана, - Какао - 2 столовые ложки, - Мука - 4 столовые ложки, - Ванилин - щепотку или ванильный сахар - Фундук - 1 стакан - Масло сливочное - 1 чайная ложка, - Молоко - 2 стакана. Приготовление: 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. 2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. 3. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Яйца - 2 шт, - Сахар - 3 стакана, - Какао - 2 столовые ложки, - Мука - 4 столовые ложки, - Ванилин - щепотку или ванильный сахар - Фундук - 1 стакан - Масло сливочное - 1 чайная ложка, - Молоко - 2 стакана. Приготовление: 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. 2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. 3. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Азербайджанская кухня
Коктейль Негрони
Коктейль Французский 75
Греческая кухня
Блюда на мангале
Блюда на углях
Английская кухня
Польская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой