Найти тему
ВКУСНЯХА

Биточки в кляре

Предлагаю тем кто любит котлеты, внести разнообразие в любимый и привычный рецепт. Сегодня будем делать биточки в кляре. Ничего сложного, но необычно и конечно же вкусно. Давайте приступим.

ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Фарш мясной 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 6 столовых ложек
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца 3 штуки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш прокручиваем на мясорубке, добавляем соль и перец.

Лук прокручиваем на мясорубке и добавляем к фаршу.

Все хорошо промешиваем.

Из фарша формируем маленькие биточки. Обмакиваем их в кляре и обжариваем на растительном масле, с двух сторон.

КЛЯР: Молоко смешать с яйцами и добавить муку. Посолить по вкусу.

Обжаренные биточки перекладываем на противень, и запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Вкусные, необычные и очень аппетитные биточки готовы. Пробуйте и наслаждайтесь.

Подавать к столу можно с любым гарниром ( рис, греча, картофельное пюре, макароны).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:

Еда
6,23 млн интересуются