Предлагаю тем кто любит котлеты, внести разнообразие в любимый и привычный рецепт. Сегодня будем делать биточки в кляре. Ничего сложного, но необычно и конечно же вкусно. Давайте приступим.
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Фарш мясной 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Мука 6 столовых ложек
- Соль и перец по вкусу
- Яйца 3 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш прокручиваем на мясорубке, добавляем соль и перец.
Лук прокручиваем на мясорубке и добавляем к фаршу.
Все хорошо промешиваем.
Из фарша формируем маленькие биточки. Обмакиваем их в кляре и обжариваем на растительном масле, с двух сторон.
КЛЯР: Молоко смешать с яйцами и добавить муку. Посолить по вкусу.
Обжаренные биточки перекладываем на противень, и запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные, необычные и очень аппетитные биточки готовы. Пробуйте и наслаждайтесь.
Подавать к столу можно с любым гарниром ( рис, греча, картофельное пюре, макароны).